Terroir - Storie di cibo, territori, qualità

Advision, Iagain e SafeGreen

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Quando

lunedì 22 maggio 2023 h. 17:00-19:00

Descrizione

Terroir nasce dall’esigenza di aprire un dialogo sullo sviluppo sostenibile in ambito agroalimentare, attraverso l’approfondimento degli aspetti legati alle specificità territoriali. 

Un contenitore di idee, pareri e confronti sui temi della sicurezza e qualità alimentare, sulle opportunità dei mercati esteri e del marketing, su come conciliare questi aspetti in ottica di produzione responsabile e cultura del consumo responsabile.

Il format è ideato da tre realtà pugliesi che da anni operano al fianco delle aziende, delle istituzioni e degli operatori del settore: safe green in ambito normativo e di diritto alimentare, Iagain consulting per gli aspetti legati alle opportunità di export del settore e ADVision agency per gli ambiti di comunicazione e marketing.

Gli ospiti di questo appuntamento in cui si parlerà di storie ed esperienze, di cibo e qualità, di territorio e prospettive saranno:

  • Giuseppe D’alessando, Cmo e co-founder, foreverland food Srl innovativa;
  • professoressa Isabella Pisano, delegata Terza missione Dipartimento Bioscienze, biotecnologie e ambiente, Uniba;
  • Michele Solimando, founder di Rebeers.

Hosted by Angelo Falcone, Federica Dascanio, Elio Palumbieri.

Contatti

Email: terroirtalk@gmail.com

Informazioni aggiuntive sull'evento

Con il termine francese "terroir" si definisce un’area ben delimitata dove le condizioni naturali, fisiche e chimiche, la zona geografica e il clima permettono la realizzazione di un vino specifico e identificabile mediante le caratteristiche uniche della propria territorialità.

L'evento sarà gratuito e ad accesso libero.

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Dove
Piazza Cesare Battisti, Bari, Balab