Sviluppo sostenibile e sistema agroalimentare. Incontro con realtà aziendali del territorio

Università di Parma

Goal2 Goal12 RUS Territori
Quando

venerdì 19 maggio 2023 h. 14:30-16:00

Descrizione

I sistemi agroalimentari sono al centro del dibattito economico e sociale globale, a causa della rilevanza che la sicurezza alimentare sta assumendo in tutti Paesi, del loro impatto sul cambiamento climatico e della perdita di biodiversità, dell’importanza del settore a livello economico, sociale e culturale e degli effetti che la nutrizione esercita sul benessere e la salute degli individui e delle società.

Intervengono:

professoressa Maria Cristina Ossiprandi, Dipartimento di Scienze medico veterinarie Università di Parma; professoresa Cecilia Mancini, Dipartimento di Scienze economiche e aziendali Università di Parma; dottoressa Sonia Ziveri, chief sustainability officer - Davines;  dottoressa Cecilia Plicco, shared value & sustainability program manager - Chiesi.

Contatti

Email: alessio.malcevschi@unipr.it

Media e social
Dove
Aula D Dipartimento di Scienze medico veterinarie